Marmelada




Bimby TM 31

RuteMarques ver todas as receitas do utilizador

Doces e Sobremesas

Classificação:
0.

0 Comentários





Criado em:
20.10.2009 - 13:32 Alterado em:
08.06.2010 - 21:44






0 segundos

Ingredientes
800 gr de marmelos
400 gr de açúcar

AcessóriosPreparação
Junte no copo o açúcar e os marmelos e triture 30 seg na velocidade 5/7/9.Depois programar 30 min, velocidade 3 e 100º

Nota:

1.Deve ser usado uma quantidade equivalente de marmelos maduros e verdes, pois estes têm mais pectina, gelificando a marmelada;
2.Pode ser colocada em caixas plásticas, pois como têm tampa, será maisfácil armazenar. Apenas se deve ter o cuidado de verificar se oplástico aguenta alimento muito quentes, ou esperar um pouco, para quearrefeça antes de a colocar;
3.Para evitar que ganhe bolor, mesmo em condições herméticas, a marmeladapode ser congelada no próprio recipiente, pelo que deve ser escolhido,por exemplo um de plástico com tampa.



PS: Eu deixo ficar mais tempo a ferver para ganhar mais cor e consistência|
Tânia a 25 de Outubro de 2010 às 14:14

De
 
Nome

Url

Email

Guardar Dados?

Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres



Copiar caracteres